Kalau Mau Jadi Polisi SIAP-SIAP di Gundul? LHOH??

Inilah yang akan adik-adik alami ketika resmi di terima menjadi seorang Anggota Polri dan akan mengikuti Pendidikan sesuai dengan waktu lamanya yang telah ditentukan.Untuk pendidikan Brigadir Polri dan Polwan biasanya akan mengikuti Pendidikan selama 7 bulan di SPN Polda masing-masing dengan Output Pangkat Bripda Brigadir Polisi Dua.


Pendaftaran Polri,Polwan 2015

Sebelum masuk SPN/Sekolah Polisi Negara kalian nantinya diwajibkan mencukur rambut kepala sampai Gundul/Botak. Nah sudah siap kan ???hehe,, Ini untuk casis Polki. Sedangkan casis Polwan biasanya mengikuti aturan yang berlaku biasanya paling pendek pokoknya.

Pasti kalian sudah tahu kakak-kakak senior atau kakak letting yang sudah jadi Polisi,Polwan pasti dia juga pernah menjalani potong rambut sampai gundul/botak abis.hehe..

Jadi gimana / sudah siap menjadi Polri untuk letting tahun 2015 ini ?

Silahkan amin-kan dikomentar semoga do’a adik-adik bisa terwujud dan diberikan kemudahan untuk bisa lulus Polri di penerimaan tahun 2015. Aminnnnn…jangan lupa berdoa kepada Allah dan mintalah doa restu kepada kedua orang tua supaya di doakan dan dimudahkan urusannya.


Info : Pendidikan Polwan,Pendidikan Polisi,Syarat Fisik Masuk Polwan,Lama Pendidikan Polisi,Kuota Penerimaan Polwan,Syarat Tes Kesehatan Polwan,
Web Penerimaan Polwan,Syarat Fisik Masuk Polwa,penerimaan polwan terbaru,penerimaan polwan terbaru,penerimaan calon polwan 2015, penerimaan polwan dari d3,penerimaan polwan di medan,penerimaan polwan di aceh,penerimaan polwan di sumbar,penerimaan polwan di batam,penerimaan polwan desember 2015,penerimaan polwan di sumut,penerimaan polwan di palembang,penerimaan polwan di aceh 2014,penerimaan polwan jateng,penerimaan polwan jambi,kalimantan barat,kalsel,kepri,lampung,medan,makassar, pendaftaran polwan lewat online,pendaftaran polwan ntb,penerimaan polwan pontianak,penerimaan polwan pekanbaru,penerimaan polwan sumatera utara,pendaftaran polwan untuk lulusan s1,pendaftaran polwan wilayah semarang,pendaftaran polwan yogyakarta,youtube penerimaan polwan,kuota polwan,pendaftaran taruna akpol 2015,taruni akpol 2015

Artikel Terkait Kalau Mau Jadi Polisi SIAP-SIAP di Gundul? LHOH?? :